منتديات شباب اليوم
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شباب اليوم
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات شباب اليوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
دخولالرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيل
معنى الإبداع صنع الشيء المستحيل ونحن نصنع المستحيل ... (المقلدون خلفنا دائماً) من قلدنا أكد لنا بأننا الأفضل
منتديات شباب اليوم يرحب بأعضائه الجدد ونتمنى لهم قضاء أجمل الأوقات بصحبتنا..
نشكر كل من ساهم في تطور وأرتقاء المنتدى من مشرفين وأعضاء...
منتديات شباب اليوم يقدم أجمل التهاني لجميع الأعضاء بقدوم شهر رمضان
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
nemo nemo
.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_vote_rcap.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_voting_bar.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_vote_lcap 
دلع صغيرونه
.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_vote_rcap.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_voting_bar.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_vote_lcap 
الــــ غ ــــالية
.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_vote_rcap.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_voting_bar.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_vote_lcap 
farfo0oraa
.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_vote_rcap.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_voting_bar.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_vote_lcap 
بنت المملكة
.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_vote_rcap.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_voting_bar.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_vote_lcap 
mrianawessa
.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_vote_rcap.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_voting_bar.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_vote_lcap 
ملك الخيااال
.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_vote_rcap.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_voting_bar.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_vote_lcap 
فديتني سمره
.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_vote_rcap.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_voting_bar.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_vote_lcap 
رفاعي ستايل
.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_vote_rcap.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_voting_bar.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_vote_lcap 
saboo0oona
.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_vote_rcap.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_voting_bar.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
قروب (( المسن ))
.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_icon_minitimeالسبت 01 أغسطس 2009, 3:50 am من طرف ملك الخيااال
السلام عليكم ..

أعضائنا الأعزاء اليوم فكرت وقررت بعمل قروب في المسن لأعضاء منتدانه ...

للي يحب ينظم معانه في لقروب يضع رد بأنه موافق بأن ينظم معانا بالقروب وسنقوم بإضافته بأسرع وقت ممكن ..

تحيااااتي ملك الخياااال


تعاليق: 6

 

 .•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.•

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الــــ غ ــــالية
مشرفات تحت التدريب
مشرفات تحت التدريب
الــــ غ ــــالية


انثى
الاسد
المساهمات : 2358
العمر : 29
عـــلم بلـــدك : .•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• Bahrain
المــهنة : .•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• Studen10
مــزاجك : .•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• Mzboot11
الهــواية : .•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• Writin10
الأوســمة1 : .•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• Empty
الأوسمة2 : .•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• Empty
نقاط : 62024
السمعة : 1

.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• Empty
مُساهمةموضوع: .•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.•   .•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.• I_icon_minitimeالخميس 11 يونيو 2009, 3:00 pm

المقادير:

3 كوب من الارز من النوع الجيد
كوب من اللوز مسلوق و مقشر و مهرمش و يحتفظ ببعض الحبات كاملة
نصف كوب سكر
ربع كوب زبدة غير مملحة بحرارة الغرفة
ملعقة قرفة ( دارسين )
نصف كوب زبيب
قليل من الملح
3ملاعق كبيرة من الزيت


الطريقة:

- يسلق الارزمع 3ملاعق زيت و الملح (نصف سلق) ثم يغسل بالماء البارد و يصفىو يترك في المصفى نصف ساعة تقريبا لكى ينشف من الماء .
- فى هذا الوقت نغسل الزبيب و يوضع في القدر المعد لعمل الكسكس( يعني في الكسكاس ) يطهى بالبخار لمدة 20 الى 25دقيقة الى ان ينتفخ الزبيب .
- يدهن الارز بالزبدة و يوضع فى الكسكاس لمدة نصف ساعة.
- في زبدية نضع الارز مع الزبيب و يرش السكر عليهم و يخلط الجميع بملعقة خشبية ثم يوضع فى صحن التقديم .
- يزين بخطين متقاطعين من القرفة و خطين من اللوز المهرمش و بين الخطوط نضع حبات اللوز المتبقية و يوضع السكر فى صحن صغير للراغبين فى الزيادة .
- يقدم هذا الطبق مع كؤوس من اللبن البارد أو عصير البرتقال .

بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
.•.°.•ஐ•i|[♥( الارز بالسكر )♥]|i•ஐ.•.°.•
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ♥♥♥My FrIeNd ♥♥♥ I loVe yOu‏
» ●♥● سـجل حـضورك بآخر شي آكلته●♥●
» ♥ ¸¸.•´ بعضــنا مــن الــ غ ـلا يــ ح ـب سـ ج ـــانهـ `•.¸ ♥
» ..~ رسآلة من قـ♥ـلبي إلى قـ♥ـلبه ~ ..
» ஐ˚◦ ๑ღ أنــــا وأنـــت .. أنـــت وأنـــا ஐ˚◦ ๑ღ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب اليوم :: قسم عالم البنات :: مطبخ شباب اليوم-
انتقل الى: